Kinderhaus im Riedlepark

Denomination catholic
Specially educational concept Situation approach
Extras Barrier-free, full day care

Naturnah und stadtnah sind bei uns keine Gegensätze, direkt am Riedlewald gelegen können die Kinder den ganzen Tag bei und mit uns Leben, Lernen, Lachen!

Outdoor Facilities

Unser großer Außenspielbereich ermöglicht viel Freude, Bewegung und Naturerleben und das zu jeder Jahreszeit - bei jedem Wetter.

Daily Schedule

Der Tagesablauf ist in seinen Phasen und durch Rituale, z.B. beim Essen, Schlafen, Ruhen, Wickeln, Spielen... auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt.

Täglich gibt es Mittagessen.

Außerdem bieten wir ein 2.Frühstück und einen Nachmittagsimbiß.

Offered care types at Apr 25, 2019:

Erweitert Altersgemischt Ganztagesbetreuung
 Altersgemischt Ganztagesbetreuung
 Krippe Ganztagesbetreuung

Quality Assurance

Teamwork with school

• Kooperation mit der Pestalozzi Grundschule

Möchten Sie unser Haus und unsere Arbeit kennenlernen? Dann laden wir Sie zu einem unserer Infonachmittage ein!

Unser nächster Infomittag findet am 09. Mai 2019 um 14:30 Uhr statt.

Bitte melden Sie sich an, wenn Sie kommen möchten, damit wir besser planen können. Danke.