Kinderhaus im Riedlepark

Schließtage19 Schließungstage pro Kalenderjahr
Besonderes pädagogisches Konzept Situationsansatz
Besonderheiten Ganztagsbetreuung, barrierefrei

Naturnah und stadtnah sind bei uns keine Gegensätze, direkt am Riedlewald gelegen können die Kinder den ganzen Tag bei und mit uns Leben, Lernen, Lachen!

Außenanlagen

Unser großer Außenspielbereich ermöglicht viel Freude, Bewegung und Naturerleben und das zu jeder Jahreszeit - bei jedem Wetter.

Tagesablauf

Der Tagesablauf ist in seinen Phasen und durch Rituale, z.B. beim Essen, Schlafen, Ruhen, Wickeln, Spielen... auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt.

Täglich gibt es Mittagessen.

Außerdem bieten wir ein 2.Frühstück und einen Nachmittagsimbiß.

Erweitert Altersgemischt Ganztagesbetreuung
 Altersgemischt Ganztagesbetreuung
 Krippe Ganztagesbetreuung

• Kooperation mit der Pestalozzi Grundschule

Möchten Sie unser Haus und unsere Arbeit kennenlernen? Dann laden wir Sie zu einem unserer Infonachmittage ein!

Unser nächster Infomittag findet am 14. März 2019 um 14:30 Uhr statt.

Bitte melden Sie sich an, wenn Sie kommen möchten, damit wir besser planen können. Danke.