Kindergarten St. Maria (Ettenkirch)

von 2 Jahren bis 6 Jahren

Kindergarten St. Maria (Ettenkirch)
Gregor-Schwake-Straße 3
07546/2194 (Martina Kugelmann)
kiga-ettenkirch@vz-fn.drs.de
Closing daysfür 2018
Freitag nach Christi Himmelfahrt 11.05.2018

Pfingsten 28.05.-01.06.2018

Sommerferien 06.08.-24.08.2018

Herbstferien 02.11.2018

Weihnachten 24.12.-31.12.2018

für 2019
Osterferien 23.04.2019 (Di.)

Pfingstferien 11.06. (Di.) bis
14.06.2019 (Fr.)

Sommerferien 05.08. (Mo.) bis
23.08.2019 (Fr.)

Freitag nach 03.10. 03.10.2019 (Fr.)

Weihnachtsferien 24.12.2019 (Mo.) bis
31.12.2019 (Di.)
Denomination catholic
Specially educational concept Situation approach
Extras Barrier-free

Gemeinsam zum ICH und WIR

In unserer großzügigen Einrichtung mit einer Gruppe erfahren die Kinder und Eltern, dass wir alle zusammengehören und eine große Familie sind. Sie finden ein vertrautes und verlässliches Umfeld vor.

Offered care types at Apr 25, 2019:

Altersgemischt Regelbetreuung

Quality Assurance