Kindergarten Dorfwiesen

Denomination catholic
Specially educational concept Situation approach
Extras Barrier-free

Der Kindergarten Dorfwiesen liegt am Stadtrand von Friedrichshafen, in der Nähe des Zeppelindorfes

Kindern mit zusammenhängender Betreuungszeit wird ein kleiner Imbiss gereicht:

Bei der Auswahl und Zubereitung des Imbisses achten wir auf eine kindgerechte, abwechslungsreiche und gesunde Ernährung mit saisonalen Produkten aus unserer Region

Offered care types at Dec 13, 2019:

Altersgemischt Regelbetreuung

Quality Assurance