Kindergarten Ave Maria

Weihnachtsferien 23.12. - 31.12.2018
Besonderes pädagogisches Konzept Situationsansatz
Besonderheiten barrierefrei

Unser Kindergarten befindet sich in Ailingen, in der Siedlung gegenüber der Rotachhalle.

In unserem Haus findet Ihr Kind Raum zum Leben; Sprache, die verbindet; Glaube, der Halt gibt; Bildung von Anfang an; Bewegung, die Kraft gibt; Vertrauen zu sich selbst.

Gemeinsam wollen wir das Leben entdecken!

Altersgemischt Regelbetreuung
 Kindergarten Regelbetreuung

• Wir haben eine Kooperation mit der Grundschule Ailingen.