Kindergarten Allmannsweiler

Weihnachtsferien 24.12. (Mo.) bis 31.12.(Mo.)2018,
Besonderes pädagogisches Konzept Situationsansatz
Besonderheiten barrierefrei

Unser Kath.Kindergarten Allmannsweiler befindet sich am Stadtrand zwischen Friedrichshafen und Ailingen. Der Kindergarten liegt inmitten der Wohnsiedlung Allmannsweiler und grenzt an ländliches Umfeld mit kleinen Wäldern, Wiesen Obstplantagen und Sportplatz.

Krippe Verlängerte Öffnungszeiten

Kooperationen Kooperationen

• Zusammenarbeit mit nachfolgenden Grundschulen:
    Schulzentrum Schreienesch
    Ludwig-Dürr-Schule