Kindergarten Allmannsweiler

Pfingstferien 02.06. (Di.) - 05.06 2020 (Fr.),
Freitag nach Fronleichnam 12.06.2020
Sommerferien 10.08. (Mo.) bis 28.08.2020 (Fr.),
Weihnachtsferien 28.12. (Mo.) bis 30.12.2020 (Mi.)
Denomination catholic
Specially educational concept Situation approach
Extras Barrier-free

Unser Kath.Kindergarten Allmannsweiler befindet sich am Stadtrand zwischen Friedrichshafen und Ailingen. Der Kindergarten liegt inmitten der Wohnsiedlung Allmannsweiler und grenzt an ländliches Umfeld mit kleinen Wäldern, Wiesen Obstplantagen und Sportplatz.

Offered care types at Dec 13, 2019:

Krippe Verlängerte Öffnungszeiten

Quality Assurance

Kooperationen Kooperationen

Teamwork with school

• Zusammenarbeit mit nachfolgenden Grundschulen:
    Schulzentrum Schreienesch
    Ludwig-Dürr-Schule